首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 研究称香港中环连续第二年成全球最昂贵写字楼地区

研究称香港中环连续第二年成全球最昂贵写字楼地区

2017年12月07日 08:49 来源:中新网 
据香港《文汇报》报道,仲量联行最新发表的全球优质写字楼租金走势研究报告显示,中国香港的中环连续第二年成为全球最昂贵写字楼地区。

  中新网12月6日电 据香港《文汇报》报道,仲量联行最新发表的全球优质写字楼租金走势研究报告显示,中国香港的中环连续第二年成为全球最昂贵写字楼地区。

  研究报告称,其余全球最昂贵写字楼地区依次为美国纽约中城区、英国伦敦西区、北京金融街及美国加州硅谷。全球十大最昂贵写字楼城区中,7个位于亚太区。

  据悉,香港中环以每年平均每平方英尺租金323美元﹙约合每月每平方英尺租金210港元﹚“蝉联”全球最昂贵写字楼城区。不过,香港非核心商业区与中环的写字楼租金差距高达64%,也是全球最高。

  研究报告指出,预料明年香港中环写字楼租金还将上涨最多5%。虽然中环写字楼租金这么贵,但香港并不缺乏高质量且价格适宜的写字楼,因此仍能保持香港的竞争力。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息