首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港迪士尼乐园度假区 “香港迪士尼乐园-圣诞时刻”全攻略

香港迪士尼乐园度假区 “香港迪士尼乐园-圣诞时刻”全攻略

2017年11月30日 11:24 来源:深港在线 
今年圣诞,要与挚爱亲朋“叹”到最具纯正风味的暖心飘雪圣诞!从2017年11月16日起至2018年1月1日,香港迪士尼乐园度假区(“香港迪士尼”)呈献“香港迪士尼乐园-圣诞时刻”。

  今年圣诞,要与挚爱亲朋“叹”到最具纯正风味的暖心飘雪圣诞!从2017年11月16日起至2018年1月1日,香港迪士尼乐园度假区(“香港迪士尼”)呈献“香港迪士尼乐园-圣诞时刻”。漫天飘雪、悠扬歌韵、闪亮灯饰把冬日乐园装点得温馨欢腾,充满传统圣诞气氛。换上圣诞新装的米奇老鼠与好友,诚邀宾客出席圣诞舞会,并参与一连串圣诞庆祝活动。更可享受不同的圣诞美食及选购琳琅满目的商品,享受一个完美的香港迪士尼圣诞享乐大赏!

  “香港迪士尼乐园-圣诞时刻”活动日期:2017年11月16日至2018年1月1日

  乐园开放及表演时间

 

11月 17–19日

11月20–23、 27–30 日

12月4–7、11–14日

11月24–26日,12月1–3、8–10、15–31日^及1月1日

乐园开放时间

10:00 – 21:00

10:30 – 20:00

10:30 – 20:30

10:00 – 21:00

尼飞天巡游

15:00

米奇与好友圣诞舞会

12:15、14:00、 16:45

14:00、16:30

14:00、16:45

12:15、14:00、

16:45

圣诞飘雪时刻

18:15

18:00

18:15

梦想成真圣诞树亮灯礼

18:30

18:15

18:30

「迪尼光影汇」夜间巡游

19:30

19:00

19:30

「星梦奇缘」烟花表演

21:00

20:00

20:30

21:00

圣诞欢送时刻

21:15

20:15

20:45

21:15

  * 所有日期及时间将有可能更改,有关最新节目及时间表,请参阅香港迪士尼乐园官方网站及乐园时间表。

  ^酒店宾客专享“额外奇妙时光”礼遇,于12月21至23日 上午08:30至09:30

  提早入园,在指定时段内专享乐园内幻想世界、明日世界及美国小镇大街的游乐设施、

  餐饮及购物体验。

  门票资料

门票类别

1日门票

2日门票

标准门票 (12至64岁)

港币$589

港币$759

小童门票 (3至11岁)

港币$419

港币$539

长者门票 (65岁或以上)

港币$100

港币$170

门票购买地点

  • 香港迪士尼乐园官方网站 (www.hongkongdisneyland.com/zh-cn)
  • 香港迪士尼乐园天猫旗舰店 https://hongkongdisneyland.fliggy.com/shop/view_shop.htm
  • 指定旅行社
  • 香港迪士尼乐园正门售票处
  • 度假区酒店前堂(只供酒店住客)
  • 港铁香港站东涌线大堂的香港迪士尼乐园售票处
  • 香港国际机场二号客运大楼香港迪士尼乐园奇妙店
  • 香港全线7-Eleven便利店

  * 三岁以下小童可免费进入乐园

  * 两日门票适用于七日内任何两天进入乐园。第一次进入乐园须于门票背面所印的最后有效日期或之前。

  “香港迪士尼乐园-圣诞时刻”节日体验

  [全新] 米奇与好友圣诞舞会

  换上圣诞新装的米奇老鼠与好友诚邀宾客出席满载歌声与欢乐的冬日盛会!全新圣诞巨献“米奇与好友圣诞舞会”将每天在睡公主城堡前上演两至三场,节目为时约20分钟,由合唱团以美妙悠扬的歌声掀起序幕,并有米奇、米妮与一众好友载歌载舞,跟宾客一起庆祝佳节来临。

  唐老鸭因圣诞愿望未能实现而淘气捣蛋,带来连场有趣场面。舞会踏入尾声的时候,漫天雪花将会徐徐降下,寓意着梦可成真,为节目画上完美句号。

  圣诞飘雪时刻

  傍晚时份,体验一个奇妙动人的雪中圣诞!米奇老鼠、米妮老鼠、唐老鸭、钢牙奇奇、大鼻帝帝、达菲熊(Duffy)、雪莉玫(ShellieMay)与星黛露(StellaLou)在“圣诞飘雪时刻”许下圣诞心愿 ,祈求冬日夜空里飘雪降临。随着乐园中的灯光渐暗,美国小镇大街的一众演艺人员纷纷出场,亮起美轮美奂的灯光,为漫天雪花添上温暖光影。与挚爱亲朋一同见证这奇妙的圣诞魔力,感受冬日气氛! 

  梦想成真圣诞树亮灯礼

  “梦想成真圣诞树亮灯礼”每晚会在美国小镇大街举行。圣诞歌咏团现场演绎新版本的圣诞经典乐曲,在悦耳歌声下,漫天飘雪与梦幻璀璨的光影徐徐延伸到小镇广场的圣诞树,动人的景象点亮了整个圣诞夜空!

  圣诞心愿 与你高飞 (与圣诞高飞会面)

  藏在心底的圣诞愿望,由圣诞高飞为你实现。圣诞高飞继续坐镇美国小镇大街的圣诞邮政局,与宾客近距离会面,聆听他们的圣诞心愿,为他们送上祝福。

  与圣诞高飞会面过后,更可以将一个个温暖的圣诞祝福写在全新设计的“心愿明信片”上,通过“圣诞愿望邮筒”传递至挚爱亲朋,每张寄出的明信片均会盖上特别版圣诞高飞纪念印章,给挚爱在圣诞送上一份独一无二的心意!

  全新明信片及圣诞纪念印章款式

  美国小镇大街:圣诞心愿奇妙时刻

  迪士尼朋友为宾客制造难忘的圣诞时刻。米妮老鼠为米奇老鼠准备了一份别具心思的圣诞礼物,更暗暗地许下一个心愿,究竟她是否会愿望成真?迪士尼小熊达菲熊(Duffy)、雪莉玫(ShellieMay)和杰拉多尼(Gelatoni)互赠圣诞礼物,邀请大家参与他们的拆礼物环节;宾客更有机会与米奇老鼠一起指挥迪士尼乐园乐队,演奏圣诞乐章,为大家带来意想不到的惊喜!

  与迪士尼朋友见面

  美国小镇大街上,米奇老鼠、米妮老鼠与一众好友均换上全新亮丽的圣诞服饰,邀请宾客在这个暖心的圣诞节合照。雪宝(Olaf)圣诞再度归来,等待跟大家来一个深情拥抱,齐齐欢度圣诞!而迪士尼小熊达菲熊(Duffy)的最新好友星黛露(StellaLou)亦首次参与乐园的圣诞庆祝活动,大家记得与他们合照,为这个圣诞留下美好回忆。

  “星梦奇缘”烟花表演

  把握圣诞佳节的温馨时刻,与挚爱观赏城堡上空熠熠夺目的“星梦奇缘”烟花表演,一起回味过去12年在城堡下发生的欢乐点滴。随着香港迪士尼正式启动新阶段扩建计划工程,位于乐园中央的睡公主城堡将由2018年1月初开始华丽变身,筹备以全新面貌向宾客献礼。“星梦奇缘”烟花表演最终章会于2018年1月1日公演。在不久的将来,崭新的日间及夜间表演节目将于全新城堡及广场上演,为宾客呈献更多精彩的娱乐新体验。

  圣诞欢送时刻

  “星梦奇缘”烟花表演过后,圣诞歌咏团与圣诞高飞将齐聚于小镇广场,以悠扬的歌声作为一整天完美的圣诞旅程的结尾,欢送每一位宾客,希望大家愿望成真之外,再增添一份温馨回忆,让大家带着暖暖的祝福回家。

  动画艺术教室

  专业的迪士尼动画师会坐阵”动画艺术教室”,向宾客传授绘画圣诞米奇老鼠、圣诞唐老鸭、圣诞高飞与雪宝Olaf的秘诀,让宾客也能感受到圣诞节的气氛。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息