首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> LINE FRIENDS圣诞星球空降朗豪坊 邀您同游梦幻太空

LINE FRIENDS圣诞星球空降朗豪坊 邀您同游梦幻太空

2017年11月29日 13:57 来源:深港在线 
欢迎搭乘LINE FRIENDS星空飞船前往朗豪坊LINE FRIENDS CHRISTMAS PLANET(圣诞星球)!为了给您打造一段愉快的旅程,全体LINE FRIENDS成员已经全部登陆朗豪坊,为您展现一个圣诞奇幻世界。

  各单位注意!

  LINE FRIENDS圣诞星球空降朗豪坊

  香港首次亮相 邀您圣诞同游梦幻太空

  漫游五大梦幻场景 设计专属你的LINE FRIENDS星球

  与BROWN畅玩VR摘星游戏赢限量版礼品

  欢迎搭乘LINE FRIENDS星空飞船前往朗豪坊LINE FRIENDS CHRISTMAS PLANET(圣诞星球)!为了给您打造一段愉快的旅程,全体LINE FRIENDS成员已经全部登陆朗豪坊,为您展现一个圣诞奇幻世界。

  今年圣诞,朗豪坊4楼通天广场将化身圣诞星球,全体LINE FRIENDS成员整装待发,与大家一起探索梦幻的太空场景。你可以在云霄上与CHOCO、SALLY 及EDWARD一起荡秋千,在星河上与MOON、LEONARD、SALLY、JAMES及JESSICA共同许愿,在星光桥下与BROWN、CONY、CHOCO及PANGYO两对小情人共度浪漫时光,在星空城堡与BOSS及其他LINE FRIENDS欢乐自拍。场内还有两个全新设计的互动游戏,参与者还有机会赢得限量版LINE FRIENDS礼品,是不是已经蠢蠢欲动,想要踏上这段梦幻的圣诞旅途!

  设计自己专属的LINE FRIENDS星球

  星空城堡内设有互动数码游戏区,大家可以在这里打造自己的专属星球!首先选择你喜欢的LINE FRIENDS星球(BROWN、CHOCO、MOON或SALLY),然后在穿上圣诞服饰的BROWN、CHOCO、SALLY和CONY中任意挑选你希望变身的形象,完成自拍大头照并挑选喜欢的祝福语后,你所设计的专属LINE FRIENDS星球就会在场馆内展出,你也可以当场下载太空漫游片段,与你的家人好友共同分享奇幻旅程!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息