首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 记得接种疫苗!港大教授料二月农历新年爆发流感高峰

记得接种疫苗!港大教授料二月农历新年爆发流感高峰

2017年11月15日 08:55 来源:大公网 
令人“闻风丧胆”的冬季流感高峰马上就要来了!其实也没有这么可怕了,害怕流感就去接种疫苗!接种疫苗!接种疫苗!重要的事情说三遍!

  令人“闻风丧胆”的冬季流感高峰马上就要来了!其实也没有这么可怕了,害怕流感就去接种疫苗!接种疫苗!接种疫苗!重要的事情说三遍!

  香港天文台预测星期日起一连四日,气温低到17℃至19℃。这有点“跳崖式”的低温了,一下子低至十几度,大家一定要注意保暖哦~

  香港大学医学院内科学系临床教授孔繁毅11月13日表示,夏季流感爆发令市民对H3N2的抗体增加,估计冬季流感情况较今年夏季流感高峰期有所改善,在明年一月至三月踏入冬季流感季节,或延至二月农历新年才爆发。但他呼吁市民不能掉以轻心,长者及幼童等高危人士需及早打流感针。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息