首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港的士业界倡议红隧西隧统一收费 以舒缓隧道塞爆问题

香港的士业界倡议红隧西隧统一收费 以舒缓隧道塞爆问题

2017年11月14日 16:17 来源:橙讯 
香港特区政府早前就三条过海隧道及三条连接九龙和沙田的隧道展开交通流量研究,发现红磡过海隧道及狮子山隧道平均每日车流量超出需求上限,建议调高红隧及狮隧收费。

  香港特区政府早前就三条过海隧道及三条连接九龙和沙田的隧道展开交通流量研究,发现红磡过海隧道及狮子山隧道平均每日车流量超出需求上限,建议调高红隧及狮隧收费,并考虑用公帑补贴令西隧减价,以纾缓部份隧道长期塞爆问题。

  香港汽车交通运输业总工会的士司机分会主任杜燊棠今日(11月14日)接受电台访问,他质疑全港的士只有1.8万多部,为何顾问公司及政府将塞车责任归咎于的士。他又指出,在红隧及西隧划一价钱时,才能做到成功分流。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息