首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港美食:正宗日料小店(白子刺身、薄切池鱼王、粒贝+矶烧鲍鱼)

香港美食:正宗日料小店(白子刺身、薄切池鱼王、粒贝+矶烧鲍鱼)

2017年11月14日 10:18 来源:Fufooodie 
正宗日料小店(白子刺身、薄切池鱼王、粒贝+矶烧鲍鱼)白子刺身配上柚子醬油食落味道清新帶甜,好好味~薄切池魚王好考師父的刀工啊~ 每一塊都真是薄到呈半透明狀態,點点酱油一起吃真的超鮮甜!粒貝真的超爽脆~超新鮮啊!

  白子刺身 ($148)白子刺身配上柚子醬油食落味道清新帶甜,好好味~

  薄切池鱼王 ($268)薄切池鱼王好考师父的刀工啊~ 每一块都真是薄到呈半透明状态,点点酱油一起吃真的超鲜甜!

  辣酒煮广岛蚝($88)这是我的最爱~广岛蚝有大大五只,每一只都份量级!好结实饱满肥美啊!吃起来没有海水腥味,带鲜甜味道~~

  汤底是味噌再加了辣粉,吃到喉咙会有慢慢有辛辣感涌出~汤底真的超好喝!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息