首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:My MiuLady!近期最火热it bag +Pop-Up Store登陆尖沙咀(附价格)

香港购物:My MiuLady!近期最火热it bag +Pop-Up Store登陆尖沙咀(附价格)

2017年11月14日 15:06 来源:3HK 
最近成为不少女星们热捧的MiuLady手袋,顺理成章变成今个秋冬的it bag,于2016年在Miu Miu秋冬系列中同步登场的MiuLady,选用Madras皮革与柔软小牛皮缝製而成,色彩配搭是拼凑明艳碰撞的亮丽颜色。

  说到Miu Miu这个属于Prada的姊妹品牌,相信不会有女士们抗拒,只因品牌走矜贵由充满少女味路线,任何年龄的女生都适合。

  MiuLady Bag $16,250

  Tartan MiuLady $15,300

  最近成为不少女星们热捧的MiuLady手袋,顺理成章变成今个秋冬的it bag,于2016年在Miu Miu秋冬系列中同步登场的MiuLady,选用Madras皮革与柔软小牛皮缝製而成,色彩配搭是拼凑明艳碰撞的亮丽颜色。恍如皮带上的超大环形黄铜搭扣,便是手袋的设计焦点,置于袋盖中央,带点巴洛克与西部风格。最吸睛的,是搭扣上以人手逐颗镶嵌上的艳色宝石,每个袋扣都由不同颜色宝石组合而成,大圆扣又闪又抢眼,难怪成为热买款,长期断货。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息