首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港高楼一吊船部分吊缆松脱 两名工人被困遭强风晃荡1小时

香港高楼一吊船部分吊缆松脱 两名工人被困遭强风晃荡1小时

2017年11月13日 09:50 来源:文汇网 
太惊恐了!悬空的吊船部分松脱,吊船在强风中左右摇摆,吊船上还有两名工人呢!

  太惊恐了!悬空的吊船部分松脱,吊船在强风中左右摇摆,吊船上还有两名工人呢!

  据报道,受台风“海葵”影响,12日香港港部分地区间中出现强风,香港会议展览中心会展广场办公大楼外墙出现惊险情况,一艘吊船疑因部分吊缆松脱,吊船失控在强风下如钟摆般不断左飘右荡,多次撞穿大厦玻璃幕墙。

  船上两名清洁工人吓至大惊失色,高喊“救命”,有路上看到所以帮他们报了警!同时他们幸好系有安全带,才没有被抛飞堕楼,两人经历惊险1小时,终于由消防高空救援专队成功救回室内,仅手脚擦伤无大碍。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息