首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港旅行:这四条最港味一日游路线,专治“计划行程”困难症!

香港旅行:这四条最港味一日游路线,专治“计划行程”困难症!

2017年11月07日 15:15 来源:香港旅游发展局 
香港还有这些好玩、实惠、不费心的观光选择!可以跟着老港漫游旧城,寻觅地道香港故事。

  提起要去旅游,瞬间感觉很精神!

  想到又双叒叕要计划行程,也实在太烦人…

  但要玩得好,不吃亏,辛苦做攻略不是必须的吗?

  要轻轻松松拎包就走,就只能忍受老套旅行团咯?

  当然不是啦!

  香港还有这些好玩、实惠、不费心的观光选择!

  可以跟着老港漫游旧城,寻觅地道香港故事。

  也能搭乘随上随下观光巴士,个性行程灵活定制。

  香港,就是这么会玩!

  旧城新韵

  秋日凉风习习,漫步旅游最惬意!

  随本地导赏员轻轻松松穿梭中、上环旧城区,聆听本土传奇故事,探索昔日香港情怀!

  走过红砖建筑与青瓦庙宇,遇见西方医学与革命思潮的萌动滥觞。踏上湾仔古旧街道,寻访老香港的生活点滴。

  再登上150年前纵横香港的经典帆船——鸭灵号,在维港荡漾碧波与两岸繁华盛景间,细味香港古旧双辉、中西合璧的无穷韵味。

  九龙古意之旅

  你可能不知道,在热闹喧嚣的香港都市,也有几处别样的净土。那里每天暮鼓晨钟,即使你不是信徒,也不禁心生祥和宁静。

  沿着志莲净苑一条单向的回游式路径漫步,步移景换,草木、石林,以及一座座唐风古建筑,就如一幅古旧的山水卷轴在眼前慢慢展开。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息