首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 打折速递 >> 香港打折:LeSportsac 开仓!全场袋款三折起 细袋低至$116!

香港打折:LeSportsac 开仓!全场袋款三折起 细袋低至$116!

2017年11月07日 11:31 来源:weekendhk 
今次就到品牌LeSportsac 开仓,袋款由细袋到旅行大袋都有,记者现场所见,细袋款$116就有一个,就算大款袋都不用过千就买得到!全场都是三折起!大家就一齐来个秋冬廝杀啦!

  又是时候换季啦!除了狂买秋冬季衣服外,女士们当然要买多款包包,去配搭不同的look啦!今次就到品牌LeSportsac 开仓,袋款由细袋到旅行大袋都有,记者现场所见,细袋款$116就有一个,就算大款袋都不用过千就买得到!全场都是三折起!大家就一齐来个秋冬廝杀啦!

  今次香港CARSAC品牌代理商於北角开仓,场内LeSportsac货品都是三折起,记者现场见到每款价钱都很吸引,而且款式超多,放满了五个大货架!最近还入了新货,全部都是2017年的款式,部份还有半价!分分鐘$500楼下就有一个新款袋啦!如果之前有去但错过了的朋友仔。喂!可以再去廝杀多次喎!

  LeSportsac开仓

  日期:即日起至12/11

  时间:星期一至五 11:00am-7:30pm 星期六、日11:00am-6:00pm

  地址:北角屈臣道2-8号海景大厦B座11楼1128室

  同场加映:多款欧洲品牌家品3折起

  买完袋之后,大家还可以看看场内的家居用品,全部都是欧洲牌子,有些在尖沙咀都设有分店。今次开仓每款都是3折起!大大的电水煲减价后,只需要$200,还有多个色系供你选择,记者觉得超抵!

  丹麦牌子Bodum电水煲,减价后只需$195

  场内还有大量可爱家品!(Pylones狗狗洗手液花瓶:$79)

  究竟他是何方神圣?(Pylones刷:$75)

  场内还有大量水杯、暖水杯供客人选择!(Bodume暖水杯:$160)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息