首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 2017香港万圣节活动 鬼魅万圣节,带你玩转香港!

2017香港万圣节活动 鬼魅万圣节,带你玩转香港!

2017年10月31日 15:57 来源:新华网 
10月31日是一年一度的西方节日——万圣节的前夜,香港作为中西文化交融的现代化都市,万圣节期间的节日气氛非常浓厚。如果你在这个时候来到香港,以下的这些专为万圣节打造的活动可一定不要错过!

  10月31日是一年一度的西方节日——万圣节的前夜,香港作为中西文化交融的现代化都市,万圣节期间的节日气氛非常浓厚。如果你在这个时候来到香港,以下的这些专为万圣节打造的活动可一定不要错过!

  香港迪士尼乐园“万圣节”特别活动

  9月14日至10月31日,香港迪士尼乐园推出“万圣节”系列特别活动和“万圣节”主题餐饮及巡游项目。图片来源于香港迪士尼乐园官网。

  今年香港迪士尼乐园推出“万圣节”特别活动,从9月14日开始长达一个多月的狂欢。期间,园内布置了一系列万圣节主题的造型,包括南瓜造型装饰、鬼魅灯影等等,任你尽情拍照,分享诡趣的瞬间。

  米奇Halloween玩转大街派对。图片来源于香港迪士尼乐园官网。

  “迪士尼恶人大出巡2.0”。图片来源于香港迪士尼乐园官网。

  除了节日装饰,园内还推出了一系列活动,包括“诡迷宫:诡梦实验室新篇”、“迪士尼恶人大出巡2.0”、“米奇Halloween玩转大街派对”等。快来和米奇的南瓜车上街狂欢、与心肠歹毒的邪恶皇后、奸狡的铁钩船长、暴躁的红桃皇后等迪士尼“恶人”一较高下吧。

  一名模特展示香港迪士尼乐园的“万圣节”主题食品。

  万圣节期间,不仅可在香港迪士尼乐园玩得尽兴,更能品尝到万圣节主题的各色美食,鬼脸的蛋糕、惊悚的糖果一定能让你的迪士尼之旅更添奇趣。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息