首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港户外音乐及艺术节 Clockenflap 完整音乐表演阵容公布

香港户外音乐及艺术节 Clockenflap 完整音乐表演阵容公布

2017年10月27日 15:01 来源:fashion 
香港最大型的户外音乐及艺术节 Clockenflap 今年正式迈入 10 周年,为庆祝这盛事,Clockenfla 为大家带来超过 100 个国际、亚洲与本地音乐表演单位。

  香港最大型的户外音乐及艺术节 Clockenflap 今年正式迈入 10 周年,为庆祝这盛事,Clockenfla 为大家带来超过 100 个国际、亚洲与本地音乐表演单位,重头名字包括传奇性 Trip-hop 教主 MASSIVE ATTACK、电音朋克恐怖分子 THE PRODIGY 及最新公布英伦摇滚天团 KAISER CHIEFS,多元化音乐体验横跨 5 个表演舞台,包括 Harbourflap Stage、FWD Stage、YourMum Stage by Red Bull、Acorn/Robot Stage和Silent Disco powered by FWD MAX,当中涵盖不同的音乐类别以及表演方式,新增音乐单位包括英国 grime 界新锐 STORMZY、洛杉矶说唱潮人 KID INK、法国 Hip-hop 制作人 ONRA、加州 DJ/制作人 TOKIMONSTA、台湾摩登放客流行摇滚乐团宇宙人以及香港最顶班的独立摇滚乐队触执毛等,集结 10 年经验带来让人大开眼界的音乐探索体验之旅,各位乐迷密切留意!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息