首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 2017香港万圣节活动汇总 惊悚+刺激不间断

2017香港万圣节活动汇总 惊悚+刺激不间断

2017年10月24日 15:10 来源:深圳本地宝 
临近万圣节,香港大街小巷都散发着一股诡秘气息。其中必游景点香港海洋公园、香港迪士尼乐园、兰桂坊街头派对,今年更是精心打造了众多惊悚、刺激、逗趣的节目。

以节日之名去香港“撞鬼”!

  迪士尼恶人大出巡

  秋天到香港玩什么?固然,香港的绿地和闹市区近在咫尺,秋高气爽的天气里,参与登山、远足、单车游、离岛游等户外活动,领略香港独特的地质地貌、悠闲的海岛风情都相当惬意,但是别忘了,十月的香港,还有一大玩法不容错过——十月底的西方万圣节庆祝活动已在港流行多年,临近节日,香港再度摇身变成“万圣狂欢城”,盛大的庆祝活动、热闹的节日气氛加上惊喜十足的美食,营造出一个极尽放肆与搞怪的欢乐假期!和家人、朋友大闹主题公园,疯玩节日限定的“撞鬼”活动,或是穿上奇装异服,投身街头的鬼魅派对,都将是这个十月最特别的香港打开方式。

  香港迪士尼乐园

点击查看下一页

  香港迪士尼乐园“Disney Halloween Time 2017”开启48天万圣节狂欢模式!

  首次穿上万圣节新装的小熊维尼,和好友等超过四十位迪士尼朋友一起换上搞鬼服饰,带你颠覆迪士尼故事!

点击查看下一页

  每日开启两场万圣节大型巡游,白天投身“米奇 Halloween玩转大街派对”!米奇、米妮与高飞将乘坐南瓜造型花车鬼马出巡,和一群迪士尼朋友跳起奇趣舞步,还会和你一起玩超巨型南瓜气球!

点击查看下一页

  随着黑夜降临,这里将会变身神秘的异次元空间,上演“迪士尼恶人大出巡2.0”!海女巫乌苏拉黑巫婆、邪恶皇后等迪士尼恶人们倾巢而出,你可以随时加入他们,一起化身魑魅魍魉,在梦幻光影中一同狂欢!

点击查看下一页

  “诡迷宫:诡梦实验室新篇”也将触发奇妙世界的开关,带你进入如梦似幻的奇妙幽境。跟随怪异教授的脚步穿越隧道与迷宫,在沿途登上《木偶奇遇记》中的怪诞篷车,或者闯进《怪兽公司》的惊吓部,在《爱丽斯梦游仙境》的疯帽子店里穿梭……

  时间:即日起至10月31日

  地点:香港迪士尼乐园

  详情:2017香港迪士尼万圣节时间、门票购买及活动

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息