首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 游港手册 >> 期待!冰上迪士尼之百年经典汇演环球巡演2018 香港站

期待!冰上迪士尼之百年经典汇演环球巡演2018 香港站

2017年10月20日 14:57 来源:camy2320 
《冰上迪士尼之百年经典汇演》将于2018年1月25日至28日在香港会议展览中心上演。来吧!米奇、米妮、唐老鸭及高飞与你一起跨越不同年代的迪士尼奇妙时刻,带你走进迪士尼的奇妙魔法国度!

  《冰上迪士尼之百年经典汇演》将于2018年1月25日至28日在香港会议展览中心上演。来吧!米奇、米妮、唐老鸭及高飞与你一起跨越不同年代的迪士尼奇妙时刻,带你走进迪士尼的奇妙魔法国度!

  为隆重其事,来自《优兽大都会》Zootopia电影中兔仔女警朱迪,以及古惑狐狸阿力将率先粉墨登场,与现场观众合作调查一宗奇案,引领大家展开一段奇幻冰上之旅!跟随米奇、米妮、唐老鸭及高飞的带领下,与大家一同跨越世纪,穿梭迪士尼不同年代的经典故事!由《木偶奇遇记》以至近年大受欢迎的《魔雪奇缘》的动人场面将一幕幕呈现观众眼前;《狮子王》将引领大家深入非洲丛林,与各种动物一同历险;来自迪士尼.彼思的《反斗奇兵》一众角色,将以真挚友谊经历一段冒险旅程。此外,在《美女与野兽》中勇敢的贝儿,遇上因被施魔咒而变成一头野兽的王子,无畏无惧的贝儿更为王子解开诅咒,展开最浪漫动人的爱情故事!而最受欢迎的迪士尼电影《魔雪奇缘》中的主角爱莎女皇,以及妹妹安娜公主将会引领大家一起漫游阿德尔王国的冰雪国度,旅途上活泼趣致的小白与采冰人阿克,将协助爱莎女皇及安娜公主,一同经历最动人的真爱故事!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息