首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 2017香港万圣节活动有哪些:十月万圣狂欢季 香港全城都换上搞怪装束

2017香港万圣节活动有哪些:十月万圣狂欢季 香港全城都换上搞怪装束

2017年10月13日 16:44 来源:3HK 
撞上最鬼马的十月万圣狂欢季,香港全城都换上搞怪装束,百鬼各处开趴!

  天黑请闭眼,百鬼请睁眼!

  撞上最鬼马的十月万圣狂欢季,香港全城都换上搞怪装束,百鬼各处开趴!

  这不,就连各大商场都被万圣节成功入侵了!

  拿上这份商场“捉鬼”清单,一起加入万圣狂欢之中吧!

  Halloween Styloween

  希腊神话混搭万圣节是一种怎样的体验?来铜锣湾 Fashion Walk看看就知道!

  蛇女美杜莎将化身为80尺长的巨型蛇魔,将铜锣湾Fashion Walk 室内商场变成希腊神话的神秘国度,不时喷出迷离烟雾,用魔力幻灯和3D 错视画迷惑你的视觉!

  室内还有诡异魔镜,传说只要和美杜莎对视就会立刻被石化,你可以透过面部检测技术挑战这个奇妙的神话传说,打破她的石化诅咒!

  美杜莎手下的鬼魅兵团还会不定期出没于 Fashion Walk 街头,邀请你加入10月27日的大型舞蹈巡游及万圣节派对。

  到时,装点着特别灯效及烟效的巨型蛇魔和一众鬼魅兵团将在Fashion Walk四条动感街道巡游舞蹈,还会在食街举办庆祝派对。

  当然少不了可口又搞怪的万圣节主题美食,更能一睹人气女子组合 Super Girls和舞龙队伍的精彩表演!一起穿上万圣节装扮,尽情狂欢庆祝万圣节吧!

  室内商场及食街装置

  时间:即日起至10月31日 10:00-23:00

  地点:FashionWalk 室内商场

  鬼魅兵团万圣节潮拜

  时间: 10月14日、21日、28日 15:00-16:00,10月31日 20:00-21:00

  美杜莎舞蹈巡游

  时间:10月27日 第一节19:30 第二节 21:00

  地点:记利佐治街、百德新街、京士顿街、加宁街及食街

  美杜莎庆祝派对

  时间:10月27日 20:00-22:00

  地点:食街

  潜航凶间

  富有探险精神的你快就位!全港唯一以环保为主题的大型免费万圣节活动“潜航凶间”将在领展乐富广场大肆出没!

  在超仿真游戏中瞬间穿越到资源枯竭的2050年,历经渔网、沼泽、石油丛林,发挥你的小宇宙体验重重关卡,获得一线生机!

  这次还新增了中午亲子时段,一家大小拿起雷射枪冲锋陷阵,一起探险!成功逃出废弃船,还可以到附近的“潜航嘉年华”继续挑战!

  潜航凶间

  时间:

  即日起至10月29日(逢周五和周末) 16:00-21:00,中午亲子时段(周末和公众假期)13:00-16:00

  地点:香港领展乐富广场

  潜航嘉年华

  时间:

  即日起至10月31日 ( 逢周末和公众假期) 13:00-21:00

  地点:领展乐富广场 A 区美食坊

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息