首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港旅行:据说HK最“性感”的屋顶酒吧都在里面了!(附地址)

香港旅行:据说HK最“性感”的屋顶酒吧都在里面了!(附地址)

2017年10月13日 13:58 来源:3HK 
夜晚的香港,有繁华的霓虹灯和美丽的维多利亚港,就像一颗美丽的水晶,闪耀在海面上。今天我们一起去看看香港最浪漫的几家屋顶酒吧。

  坐在高高的地方,悠闲地摇着酒杯俯视着某一个城市,享受着海风轻轻的吹过,如果再碰上好天气里的夜空,这样的自在感没有人会不享受。这几年屋顶酒吧变得非常流行,想必是因为这样的心情太美好吧。

  而香港这个独特的城市因为多元化文化的碰撞总能将最流行的东西演绎的最完美。夜晚的香港,有繁华的霓虹灯和美丽的维多利亚港,就像一颗美丽的水晶,闪耀在海面上。今天我们一起去看看香港最浪漫的几家屋顶酒吧。

  OZONE

  把OZONE放在第一个来说,是因为它不仅是全香港最高的Sky Bar,还是全世界最高的。它位于香港柯士甸的丽思卡尔顿酒店的顶楼 ——第118层。在这里,可以将九龙对面的港岛风景尽收眼底。

  OZONE的观景平台面向港岛,这里除了有一长条吧台,临窗的位子也搭起了枱面,是整个OZONE里人流最多的一块地方。在这里,你绝对会被眼前的景色震撼到。

  在5,574家香港餐厅中排名第25

  食物:++++

  服务:++++

  实惠:+++

  氛围:++++

  地址: 中国香港柯士甸道西1号环球贸易广场香港丽思卡尔顿酒店118楼

  电话:+852 2263 2270

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息