首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港时尚:G-SHOCK X BABY-G 全新丹宁主题对表

香港时尚:G-SHOCK X BABY-G 全新丹宁主题对表

2017年10月10日 09:19 来源:3HK 
今夏 BABY-G 和 G-SHOCK 推出丹宁主题系列对表,势必将再度刮起一股专属腕间的同款热。

  今夏 BABY-G 和 G-SHOCK 推出丹宁主题系列对表,势必将再度刮起一股专属腕间的同款热。

  "水洗款" GA-100DE-2 & BA-110DE-2A2PR 对表的最大亮点便是逼真还原单宁酷感纹理的牛仔图层色彩印刷,越用越耐看的水洗质感,令 G-SHOCK 和 BABY-G 速成养眼的一对,给夏日腕间平添了清爽又怀旧的摩登感。而 GA-700DE-2 & BA-110DE-2A1PR 相较水洗款的怀旧低调,这组对表充满了鲜明的力量感。整点刻度采用耀目的金属色,与表盘深沉的色调形成强烈的视觉冲击,令整体感丝毫不显沉闷。最后登场的 DW-5600DE-2 & BGD-560DE-2PR 对表则重现了 G-SHOCK 经久不衰的数显表盘轮廓,同时融入了单宁怀旧的质感。这既是对经典不朽的致敬,也是对真爱经得起时间考验的认定。同时,三组腕表将一如既往的为你带来出色的抗震及防水性能,合亲密和酷潮,碰撞经典与创意,BABY-GXG-SHOCK 全新单宁系列就是由此而生的信物。

  自由不羁、率性酷感,Cow Boy 牛仔永远自带吸引的磁场。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息