首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 2017国庆烟花汇演明晚开始!你们准备好了吗(时间+地点)

2017国庆烟花汇演明晚开始!你们准备好了吗(时间+地点)

2017年09月30日 15:06 来源:文汇网 
政府发布新闻公报,庆祝中华人民共和国成立68周年,10月1日(星期日)晚21时在维多利亚港上空将举行国庆烟花汇演。

  政府发布新闻公报,庆祝中华人民共和国成立68周年,10月1日(星期日)晚21时在维多利亚港上空将举行国庆烟花汇演。

  烟花汇演历时23分钟,将由四艘趸船发放31888枚烟花弹,是次烟花汇演由民政事务局统筹,并获全港各区工商联有限公司赞助。

  国庆烟花汇演分八幕,各具特色,其中第四幕「旅程」设计了「金色魔法圆球」,象徵中秋明月高挂,寓意人月团圆;第六幕「爱在香港」有首次在香港出现的「立体心形」烟花效果,意味以心连繫所有人;最后一幕「欢天喜地」,色彩缤纷的烟花在不同高度密集发放,呈现多个生日蛋糕图案,把整个烟花汇演推向高潮。

  市民可在尖沙咀、半山、中区、湾仔及铜锣湾等港九多个地方,观赏到烟花绽放的壮观场面。

  香港电台第四台(FM97.6-98.9)将同步直播音乐,市民可收听收音机,加强视听感受。

  政府呼吁市民在欣赏烟花时,保持地方清洁,爱护公物,在人多的地方,要注意安全。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息