首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港旅游:“可口可乐迷你博物馆”现身山顶广场 这样的博物馆你肯定没见过!

香港旅游:“可口可乐迷你博物馆”现身山顶广场 这样的博物馆你肯定没见过!

2017年09月30日 14:22 来源:thisismymy 
作为太平山顶近四分之一世纪的著名香港地标,山顶广场一直为顾客提供多元化的娱乐及购物体验。山顶广场最近与太古饮料有限公司携手合作,呈献首次登陆香港的巨型可口可乐装置,为游客送上「巨大」惊喜。

  作为太平山顶近四分之一世纪的著名香港地标,山顶广场一直为顾客提供多元化的娱乐及购物体验。山顶广场最近与太古饮料有限公司携手合作,呈献首次登陆香港的巨型可口可乐装置,为游客送上「巨大」惊喜。

  山顶广场将展出巨型可口可乐装置 —「可口可乐迷你博物馆」。装置的设计灵感源于日本流动博物馆,并会以互动形式,向公众展出可口可乐的品牌历史。

  香港流行唱作歌手及可口可乐迷林二汶亲自感受山顶广场的巨型可口可乐装置。林二汶表示:「我是超级可口可乐迷,当听到这个月将展出巨型可口可乐装置,真的很期待来参观。这次的限定可口可乐纪念品更是让我喜出望外,我最喜欢当中的可口可乐迭迭乐!」

  位于山顶广场一楼平台的巨型装置,以可口可乐经典红色罐装设计为主题,并分为三部分。 首先,顾客可参观1899至1983年期间制造的可口可乐复古玻璃瓶展览,从中了解可口可乐的历史;然后,再探索这个改变世界之经典饮品的工艺;最后部分是一部自动汽水贩卖机,亦是全港唯一一个售卖柠檬口味可口可乐的装置,顾客可从中感受这款冰凉饮品的「味」力,更附送其中一款令可乐迷兴奋不已的山顶广场限定可口可乐纪念品,包括可口可乐叠叠乐、可口可乐32GB记忆棒、可口可乐储物盒,以及可口可乐扬声器。无论是远足到维多利亚山顶,还是于山顶广场观景台坐下欣赏城市迷人景色,喝一口冰凉的可口可乐,绝对是清爽透心凉的体验。

  2017年9月23日 ‑ 12月31日 (每日) 上午10时 ‑ 下午10时 (12小时)

  山顶广场一楼平台 》香港山顶道118号

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息