首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 出游线路 >> “超级黄金周”去香港玩什么?这个好消息!你还不知道吗!

“超级黄金周”去香港玩什么?这个好消息!你还不知道吗!

2017年09月29日 14:38 来源:深圳本地宝 
去过香港的朋友都知道,在香港坐地铁是很贵滴。好消息来啦,国庆节港铁降价啦!

  去过香港的朋友都知道,

  在香港坐地铁是很贵滴。

  好消息来啦,

  国庆节港铁降价啦!

  为庆祝香港回归祖国20周年

  港铁将10月1日(周日)及2日(周一)

  定为特惠日

  两日内成人可享受半价优惠

  小童和长者可以用1元搭乘

  优惠于两日内不限次数

  且可以与实时推行的

  3%车费回赠/换乘优惠

  港铁特惠站优惠等优惠

  共同使用

  这个国庆节去香港可以省下一笔钱了~

  有没有开心呢?

  去香港除了购物以外,

  有时间的话可以到处走走看看哦

  除了买买买,去香港度假还可以这么玩哦!

  怀旧篇

  相信大部分人对香港的了解,有一部分来自港片,最受港产片欢迎的取景地非中环莫属。

  它是香港的政治及商业中心,是很多银行、跨国金融机构及外国领事馆的所在地。香港的政府总部,立法会大楼,以及前港督府(现称礼宾府)都在这里。

  这里有最能体现香港国际化都市的城市景观,港剧中塑造的不少都市精英的办公场所都在中环。

  石板街

  从荷里活道到干诺道中环段,那里有150多年历史的石板街,纽扣店、裁缝店、修鞋铺沿街开张,多数保留着旧时绿铁皮屋的模样,小而简陋,成为表达老香港情怀的影片取景地。《花样年华》《龙凤斗》《色戒》《无间道》等影片都曾在此取景拍摄。

  中环半山扶梯

  中环的这条扶梯,全场800多米,这样的长度给扶梯本身就添加了不少的神秘色彩。

  《重庆森林》里王菲偷看梁朝伟时搭乘的自动扶梯,《新警察故事》也曾在此取景。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息