首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 2017秋游香港全指南 所有活动资讯都在这!

2017秋游香港全指南 所有活动资讯都在这!

2017年09月28日 14:13 来源:3HK 
天气渐凉正好眠,秋乏来袭,感觉身体被掏空?香港变身能量补给站和全民运动场,带你悠游秋日,感受在城市与山野中穿梭的奇妙乐趣!

  天气渐凉正好眠,秋乏来袭,感觉身体被掏空?香港变身能量补给站和全民运动场,带你悠游秋日,感受在城市与山野中穿梭的奇妙乐趣!

  出游清单

  踩上脚踏,去追风吧

  »新鸿基地产香港单车节

  »单车径骑行

  越野徒步,丈量绿水青山

  »“苗圃挑战12小时”慈善越野马拉松

  »郊野离岛远足

  热血挑战,奔赴冒险之旅

  »香港网球公开赛

  »香港维港泳

  »西贡冒险之旅

  踩上脚踏,去追风吧

  共享单车再一次让很多人把骑单车作为日常的出行模式~这一次,不如暂时抛下地铁和巴士,换个玩法,踩上脚踏,在香港体验御风而行的极速快感!

  新鸿基地产香港单车节

  第三届“新鸿基地产香港单车节”,迎接来自世界各地的单车爱好者,既有国际级竞技比赛,也有体验骑行乐趣的单车乐环节,专业车手、业余爱好者和一家大小都可参加,一同感受骑行的快乐!

  其中开放给单车爱好者的50公里以及30公里组别,行程路线覆盖多个香港地标,参赛者将有机会穿梭青马大桥、途经长青隧道、挑战昂船洲大桥、饱览ICC环球贸易广场等壮丽景色。

  无论年龄和专业,都可以感受风中穿梭的潇洒自在,捕捉香港的每一面~

  日期:2017年10月8日(星期日)

  香港单车节最佳观赏地点:

  总裁慈善及名人单车游、队制计时赛、男子公路绕圈赛、女子公路绕圈赛及新鸿基地产香港挑战赛:

  * 沿九龙尖沙咀梳士巴利道(近尖沙咀海滨)

  * 沿九龙尖沙咀么地道(近尖沙咀东市政局百周年纪念花园)

  50公里组及30公里组的起点及终点:

  * 沿九龙尖沙咀梳士巴利道(近尖沙咀海滨及“1881”)

  当然,除了热闹的单车节,香港还有许多风景迷人的单车径,穿梭广阔湿地呼吸清新空气,沿着海岸线饱览无敌海景……踏上单车,心情自然而然就轻松起来了~

  我们特意挑选了三条便利且风景无限的单车径,为你开启一场充满活力的旅行体验~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息