首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 搜店行动 >> 香港购物:联想的 25 周年纪念版 ThinkPad 漏出,长得果然怀旧

香港购物:联想的 25 周年纪念版 ThinkPad 漏出,长得果然怀旧

2017年09月26日 14:15 来源:3HK 
ThinkPad 系列笔记本首作(700、700C、与 700T)于 1992 年 10 月正式发布,到下个月就满 25 周年了。

  ThinkPad 系列笔记本首作(700、700C、与 700T)于 1992 年 10 月正式发布,到下个月就满 25 周年了。Lenovo 先前就有预告过作为纪念的一环,将推出「复刻版」的 ThinkPad,而如今 WinFuture 为我们带来了第一张据称名为「ThinkPad 25」的纪念版机种的官图。

  机器本身显然是以 CES 发布的 14 寸 T470 为基础,保留了 T470 的触控板、小红点、指纹辨识、和接口,但将 ThinkPad 的 Pad 改成了怀旧的红、绿、蓝三色,并且大改了键盘,恢复成传统七排非孤岛式按键、并重新将 Enter 键涂成了蓝色。虽然说没有键盘灯和机械扣具有点可惜,但光是键盘的回归,应该就能让「传统派」兴奋不已吧!

  目前不确定的是 ThinkPad 25 是否会采用和 T470 一样的硬件规格,如果是的话,那我们应该会看到 Core i7 处理器、16GB RAM、512GB SSD、和 Nvidia 940MX GPU 这样的组合,但先前也有传出可能会有 AMD 的版本。以小编自己来说,更倾向于看到一台复刻的 X 系列,但能看到七排式键盘重出江湖,已经足够欣慰。

  ThinkPad 系列笔记本(资料图)

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息