首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 出游线路 >> 老港迷都知道的砵兰街 香港砵兰街地址 香港砵兰街好玩吗?

老港迷都知道的砵兰街 香港砵兰街地址 香港砵兰街好玩吗?

2017年09月21日 16:02 来源:深港在线综合 作者:林惠婷
香港的砵兰街应该是从tvb港剧和香港电影里知道的吧,古惑仔的十三妹哈哈哈~有没有get到小编的点啊哈哈哈。

  香港的砵兰街应该是从tvb港剧和香港电影里知道的吧,古惑仔的十三妹哈哈哈~有没有get到小编的点啊哈哈哈。

  砵兰街地址:窝打老道以北

  砵兰街(英文名: Portland Street),是香港一条有强烈特色的街道。人称“声色犬马、龙蛇混杂”之地,是没有香港政府认可的红灯区,其实夹杂在长长的砵兰街中的各式商铺有戏院、唱片店、洋服店、烧猪店、道堂、杂货铺等等,所以不应把砵兰街简单地视作红灯区。不过有红灯区特色的生活都可以在此区内找到。

  看惯了TVB的人,就知道这条街在电影里可是男人们的天堂了吧~~~

  其实砵兰街不在主路上,在后街上,街道比较窄,也没有传说中的灯红酒绿,如果你喜欢香港那种旧旧的感觉,那么走走这些老街道,还是很有意思的,尤其是晚上特别热闹。

  钵兰街是香港特色街区,以前是鱼龙混杂之地,黑社会盘踞的地方,现在就太平多了啊~这里最出名的就是桑拿店和歌舞厅了,香港男人都会来这休闲休闲下。这里周围一到晚上就很热闹,灯火辉煌,人群不散啊。

  不过白天去和晚上去,应该完全是两种风格的景点了,白天就是普通的香港街市老区,晚上就是灯红酒绿,各种歌舞升平。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息