首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 林忆莲10月香港演唱会时间+地点 林忆莲十大经典曲目

林忆莲10月香港演唱会时间+地点 林忆莲十大经典曲目

2017年09月21日 14:47 来源:深港在线综合 作者:林惠婷
林忆莲10月要在香港开演唱会啦~时间+地点+经典曲目都在这!

  林忆莲10月要在香港开演唱会啦~时间+地点+经典曲目都在这!

  林忆莲,SandyLam,香港著名实力派女歌手,事业遍及香港、台湾、中国大陆、新加坡、马来西亚和日本等多个地区,举行巡回演唱会远至美加、澳洲及伦敦。她15岁加入电台当DJ,1985年投身乐坛。她在1985年推出个人首张专辑大获成功,迅速成为香港新生代艺人中窜红最快、最受瞩目的一位。

  1990年代初香港音乐事业攀上高峰,1990至1992年度连续三年夺得“叱吒乐坛女歌手金奖“,在四大天王年代获天后封号,被称为”四大天后“之一。

  2013年7月,林忆莲凭《盖亚》获颁第24届金曲奖最佳国语女歌手奖、最佳国语专辑奖、最佳专辑制作人奖(常石磊共同监制),常石磊亦凭《盖亚》获得最佳编曲人奖,成为该届金曲奖大赢家。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息