首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港旅行:Hello Kitty与粉丝“溜冰”庆生!

香港旅行:Hello Kitty与粉丝“溜冰”庆生!

2017年09月18日 17:20 来源:大公网  
Hello Kitty迷有福了! 十多个Hello Kitty雪人将齐集在九龙湾的溜冰场,与「粉丝」合照,并有高逾二十呎的Hello Kitty杯子蛋糕屋,供Kitty迷「打卡」。

  图:Hello Kitty变身雪人陪伴大家溜冰

  【大公报讯】记者赵凯莹报道:Hello Kitty迷有福了! 十多个Hello Kitty雪人将齐集在九龙湾的溜冰场,与「粉丝」合照,并有高逾二十呎的Hello Kitty杯子蛋糕屋,供Kitty迷「打卡」。

  九龙湾MegaBox总监文静芝昨日表示,Hello Kitty于11月1日生日,故商场今年庆祝开幕十周年,合作举办活动。

  边溜冰 边「打卡」

  商场溜冰场将在9月17日至10月15日,举办全港首个Hello Kitty雪祭,入场者可一边溜冰,一边欣赏溜冰造型Hello Kitty与甜点雪人装置。 Hello Kitty杯子蛋糕屋则于9月13日至11月5日期间,驻守在MegaBox L5中庭,Dear Daniel、妹妹Mimmy、Kitty的爸爸妈妈均会现身,让一众「粉丝」打卡。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息