首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港旅行:香港也有“乌托邦” 没来过的会后悔啦

香港旅行:香港也有“乌托邦” 没来过的会后悔啦

2017年09月12日 15:43 来源:香港旅游发展局 
港岛南端的海岸小镇“赤柱”,似乎就是一个现实中的乌托邦,这里风光旖旎,背靠青山翠谷,面朝大海,也难怪邓丽君会将香港的居所定在这里。

  跳上巴士,远离市区,看海吹风、随性而行,找寻生活的N种可能。大概是很多人理想中的闲适生活。

  港岛南端的海岸小镇“赤柱”,似乎就是一个现实中的乌托邦,这里风光旖旎,背靠青山翠谷,面朝大海,也难怪邓丽君会将香港的居所定在这里。

  领展赤柱广场

  坐落在赤柱的领展赤柱广场,有一幢古欧陆维多利亚式建筑——美利楼,仿希腊复古式的圆形石柱和中式瓦面屋顶古典气息与异域风情相互交融。楼内还有两家异国餐厅,别有风味。

  领展赤柱广场的露天广场由一个玻璃天幕半露天剧场、一个以海盗船为主题的游乐场、和开放的露天座位区组成,阳光在广场旁古老榕树的树梢间穿梭,疏影浮动,光影交织。

  慢步游览,可能会看见晨运或遛狗的居民、准备出海的渔民、拍婚纱照的情侣、一起出游的好友……这是属于自己的悠然时光。

  这里还有一个购物中心,以及一些贩卖自制手工艺品的店铺。

  再走远一点,赤柱大街店铺林立,色彩斑斓,许多外国人坐在露天座椅上聊天,一切都慢了下来。

  地址:香港岛南区赤柱半岛

  享受完悠闲的海岛生活,回到市区也依然有舒适的好去处~

  富荟上环酒店

  富荟上环酒店距离上环地铁站不远,楼下就是超市,可方便采购零食,免费享用iLounge24小时咖啡、茶及小食,免费使用24小时酒店Sweat Zone健身设备。连续住宿2晚还可以节省30%房价~

  地址:香港文咸东街138号

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息