首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 第六届“香港国际手工啤酒节”9月22、23日重临中环海滨

第六届“香港国际手工啤酒节”9月22、23日重临中环海滨

2017年09月12日 15:31 来源:3HK 
全港最大型的手工啤酒节Beertopia,将於9月22日至23日(星期五及六)重临中环海滨。始于2012年的Beertopia,是一个香港原创的手工啤酒节,今年已是第六年举行。去年的啤酒节有超过14,000人参与。

  全港最大型的手工啤酒节Beertopia,将于9月22日至23日(星期五及六)重临中环海滨。始于2012年的Beertopia,是一个香港原创的手工啤酒节,今年已是第六年举行。去年的啤酒节有超过14,000人参与。

  今届啤酒节Beertopia,将比往年更盛大,将会有超过500款来自世界各地的啤酒,当中87款啤酒是在香港本地酿制。今年亦是历届以来最多本地啤酒的一年,也见证着本地手工啤酒业界的发展。当中不少是得奖、稀有、会场限定及首度推出的精选手工啤酒,更新增了「苹果酒区」(Cider Area)和「啤酒怪胎区」(Beer Geek Area)。苹果酒爱好者能在「苹果酒区」享受不同口味的苹果酒,而「啤酒怪胎区」则会提供具有特色和限量的啤酒。

  此外,《第六届香港国际手工啤酒节》云集来自城中25间特色餐厅的美食和首次引入美食车,当中包括有得饺(美食车)、Beeliner、BLUE - Butcher & Meat Specialist、Beef & Liberty(美食车)、Brickhouse、Cafe Deco Pizzeria、Chilli Fagara、Crunch Munch(美食车)、Fat Legs’ BBQ、Nosh by Secret Ingredient、Pololi、Rob’s Ribs、Rummin’ Ting、Takorea以及更多美食,入场朋友可尽情品嚐来自世界各地的特色地道美食。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息