首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港迪士尼乐园迷离大宅好玩吗 迷离大宅恐怖吗 迷离大宅适合小朋友去吗

香港迪士尼乐园迷离大宅好玩吗 迷离大宅恐怖吗 迷离大宅适合小朋友去吗

2017年09月11日 15:25 来源:深港在线综合 作者:林惠婷
香港迪士尼乐园迷离大宅好玩吗?香港迪士尼乐园迷离大宅恐怖吗,适合小朋友去吗?

  香港迪士尼乐园迷离大宅好玩吗?香港迪士尼乐园迷离大宅恐怖吗,适合小朋友去吗?

  香港大屿山香港迪士尼乐园迷离庄园内(近迪士尼)

  电话:852-35503388

  迷离大宅是香港迪士尼乐园内的一个全球独有的主题园区,故事讲述一位英国探险家兼任冒险家亨利爵士于热带雨林设立一座大宅并将地库改为博物馆,供予宾客参观,博物馆内摆放着不同的收藏品,是一场有声音、有气味、有体感的视听盛宴。

  迷离大宅,是香港迪士尼里一个略有点惊悚类的游乐项目,逛到它的时候天已经黑了,气氛正适合来这座大宅闯一闯~

  香港迪斯尼的迷离大宅和日本迪斯尼海洋乐园的惊魂古塔是一个系列的,都是一个探险家老头和一只助手小猴子出去冒险探宝的一系列的故事为主线的,日本的惊魂古塔更刺激些,其实就是一个高级版本的跳楼机,而香港的迷离大宅是坐车游览的,环境也是比较幽暗刺激的!

  从排队区域就感觉出来,在郁郁葱葱的小树林拍着,有故老的雕塑在其间,因为有树木遮阳,这里排队虽然时间有些长,但是不热。

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息