首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港警方在旺角捣破非法外围赌档 拘捕五名男女

香港警方在旺角捣破非法外围赌档 拘捕五名男女

2017年09月11日 09:09 来源:文汇网 
10日,警方在旺角捣破一个非法外围赌档,拘捕5名男女,并在单位内检获少量毒品。

  【文匯网讯】 10日,警方在旺角捣破一个非法外围赌档,拘捕5名男女,并在单位内检获少量毒品。

  下午3点半左右,警方在旺角奶路臣街7至11号一个单位进行代号「戈碧」及「风盾」突击行动,捣破一个综合赌博中心,共拘捕3男2女,年龄介乎25至39岁,其中一名姓陈的39岁男子,涉嫌经营外围赌博场所、收受外围赌注、藏毒以及藏有工具吸食毒品之用等罪名被捕,其余2男2女,则涉嫌在非法赌博场所内进行赌博。

  行动中,警方检获大约300万外围投注纪录,包括赛马及足球赛事,同时亦检获1万5千元现金、4部钓鱼机、少量毒品以及一些吸食毒品工具。

  有组织罪案及叁合会调查科C组主管周文轩相信,有关非法赌博活动已进行叁个月,每天收入约1万5千至2万元不等,并提供毒品给顾客作招来。警方相信已成功打击一个由三合会操控的非法外围赌博集团。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息