首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 香港国庆青年音乐会2017表演阵容+演出时间+地点 林欣彤个人资料

香港国庆青年音乐会2017表演阵容+演出时间+地点 林欣彤个人资料

2017年09月06日 14:19 来源:深港在线综合 作者:林惠婷
音乐福利!中华人民共和国成立六十八周年国庆青年音乐会下个月就在香港体育馆举行啦~~

  音乐福利!中华人民共和国成立六十八周年国庆青年音乐会下个月就在香港体育馆举行啦~~

  据了解,过去两年的“国庆青年音乐会”均受乐迷热烈欢迎。

  今年表演阵容有韩国人气男团INFINITE、Jun. K(2PM)、白娥娟、新晋内地少男组合Boy Story、以及香港歌手吴业坤、林欣彤,透过音乐会将众多年轻人于国庆翌日聚首一堂,共同欣赏群星精彩演出。

  香港国庆青年音乐会2017相关资讯

  主办机构:

  香港同胞庆祝中华人民共和国成立六十八周年筹备委员会 / 民政事务局 / 民政事务总署

  票价:$200, $100

  开售日期:9月6日 上午10时

  音乐会时间:10月2日20点 长约2小时

  演出场馆:香港体育馆

  今年厉害了,除了香港的歌手,连韩国都有男团来了~~你们都认识吗?

  INFINITE

  Infinite(인피니트),是Woollim Entertainment于2010年推出的男子流行演唱团体。

  先后由金圣圭、张东雨、南优铉(贤)、李浩沅、李成烈、金明洙、李成钟(种)七名成员组成。2010年4月12日,Infinite通过偶像人间剧场《你是我的哥哥》正式出道。6月9日,INFINITE推出第一张迷你专辑《First Invasion》。

  他们谁是谁?小编就不介绍了,是真爱粉当然都清楚啦~毕竟小编已经错过了追男团的年龄了,微笑脸~

  就问你们脸盲不脸盲吗?微笑脸~

  接下来再介绍一个小编比较喜欢的香港歌手吧,嗯,是女歌手!

  林欣彤个人资料

  林欣彤(Mag Lam),1990年7月21日生于中国香港,中国香港歌手。

  获得2008年十八区超新星歌唱大赛冠军,第16届香港专业教育学院(青衣)学生会歌唱比赛冠军。

  2010年参加tvb《超级巨声》第二季,因翻唱G.E.M.的歌曲《A.I.N.Y.(爱你)》而让人熟知,最终获得香港TVB选秀节目《超级巨声》第二季冠军。

  没错,她就是通过选秀出道了~~第一次听她的歌是《空中恋人》,是《冲上云霄2》的片尾曲~~虽然小姐姐这么多年,一直不温不火的~却因为一首歌就让小编记住了她的名字。

  有你们喜欢的爱豆千万别错啦~~香港国庆青年音乐会2017等你们呢~

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息