首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 出游线路 >> 香港油街实现好玩吗?香港油街实现交通指南

香港油街实现好玩吗?香港油街实现交通指南

2017年09月01日 16:21 来源:深港在线综合 作者:林惠婷
油街实现是个什么地方,油街实现在哪里?油街实现交通指南,油街实现有什么好玩的?

  香港有一个这样的地方,文艺小青年必去的地方,不去都对不起你文艺青年这个称号啊~~

  油街实现是个什么地方,油街实现在哪里?油街实现交通指南,油街实现有什么好玩的?

  油街实现是由康乐及文化事务署辖下艺术推广办事处筹划的“油街实现”,于2013年5月22日起正式启用,为大众提供了一个体验艺术的空间,亦给予艺术工作者一个实现全新创作概念的发展空间。

  “油街实现”是二级历史建筑,前身是1908年建成的香港皇家游艇会。这座百年古建筑由一幢主楼及两幢附属建筑物组成,是现时少数保存完好的“艺术与工艺”建筑风格的代表。

  油街实现地址:

  香港北角油街12号

  油街实现交通指南:

  访客可乘港铁至炮台山,于A出口步行至油街,或乘巴士2, 2A, 8x, A11, 10, 18, 18P,19, 23, 25A, 63, 65, 81, 89R, 102, 106, 110, 112, 116,307P, 601, 619, 619X, 680, 680A,690, 692, 802号或小巴56, 69号亦可到达。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息