首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:秋天要来了!是时候换个唇色了!这7款唇膏推荐你

香港购物:秋天要来了!是时候换个唇色了!这7款唇膏推荐你

2017年08月28日 15:42 来源:3hk香港自由行 
立秋后气温好像稍凉一点了,虽然太阳依旧火辣辣,但有风就会舒适很多。这几天又开始台风了,反正不是下大雨,就是出大太阳。

  立秋后气温好像稍凉一点了,虽然太阳依旧火辣辣,但有风就会舒适很多。深圳这几天又开始台风了,反正不是下大雨,就是出大太阳。在这样的季节里,不妨换支唇膏,换个唇色,换种心情!以下这7款新款唇膏值得关注,一起来看看!

  Hourglass Confession Ultra Slim HighIntensity Refillable Lipstick - I Love (HK$320)、Refill(HK$210)

  精致的金色外型,以利落的线条突显时尚感,幼细唇膏能勾画双唇线条,具备饱和、色泽持久、丝缎亮泽的优点,共30款色调,当中浅冷调粉色 I Love 全球只于香港连卡佛独家发售。

  Lancôme Olympia’s Wonderland L’Absolu RougeLe Bisou - Olympia #1980 (HK$260)

  巴黎名设计师 Olympia Le-Tan 将 Lancôme 皇牌唇膏重新演绎,唇膏上的唇印就如设计师向你献吻一样,将1980 年典藏色调 Olympia 重现大家眼前,橙红色令秋天倍添时尚风韵。

  IPSA Lipstick - C06 (HK$210)

  全新显色唇膏系列蕴含 Color Stay Powder 锁色粉末,令唇妆显色持久,并提供 3 种不同质感,带点甜美感的樱桃粉红色和柔滑的质感令人一试爱上,适合希望在秋天突围而出的你。

  NARS Audacious Lipstick - Vibeke (HK$275)

  全新秋季系列结合型格与极富艺术气质的诱人色调,大地裸色除了适合烟熏眼妆外,化简洁裸妆也不能缺少。唇膏提供全面覆盖妆效,轻轻一抹,便能打造大胆诱人妆容。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息