首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> Standing Egg Live In Hong Kong 2017

Standing Egg Live In Hong Kong 2017

2017年08月28日 15:24 来源:深港在线综合 
韩国大势创作独立乐团STANDING EGG出道7年,荣获多个「最 佳独立音乐奖赏」,又曾与朴信惠合作推出单曲。

  

  韩国大势创作独立乐团STANDING EGG出道7年,荣获多个「最 佳独立音乐奖赏」,又曾与朴信惠合作推出单曲。网民常言他们的歌是「看韩剧的人必定听过」,因为其温柔治愈的歌声,可以完美配合剧集的浪漫情节,所以近年STANDING EGG成了韩剧OST新宠。他们去年冲出韩国,在香港举行首个海外公演,获得广泛口碑及关注,今年决定再下一城,于10月14日重临香港举行「STANDING EGG LIVE IN HONG KONG 2017」。

  是次演唱会STANDING EGG将联同五名乐师及客席实力派女歌手YeSeul,来港现场演绎多首经典名曲,更会唱出近期大热人气韩剧OST,包括由李圣经及南柱赫主演的《举重妖精金福珠》的插曲〈I’ll pick you up〉、朴宝英、朴炯植主演的《大力女都奉顺》的〈Wonder〉、以及型男朴海镇主演的《秘行要员》的〈Map of Heart〉,大家入场时可再次于脑海中回味剧中男女主角的甜蜜温馨场景。

  演出时间:2017.10.14

  演出场馆:九龙湾国际展贸中心 Music Zone

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息