首页 >> 梦幻香港 >> 演出展览 >> 爱莉安娜·格兰德 Ariana Grande ”Dangerous Woman Tour”香港演唱会2017

爱莉安娜·格兰德 Ariana Grande ”Dangerous Woman Tour”香港演唱会2017

2017年08月28日 15:15 来源:深港在线综合 
Live Nation Lushington宣布将举行《Ariana Grande Dangerous Woman Tour 香港演唱会》。这位夺多张白金及得到格林美提名的年轻艺人将于9月21日假亚洲国际博览馆Arena举行只此一晚的演出。

  Live Nation Lushington宣布将举行《Ariana Grande Dangerous Woman Tour 香港演唱会》。这位夺多张白金及得到格林美提名的年轻艺人将于9月21日假亚洲国际博览馆Arena举行只此一晚的演出。

  在少于一年的日子,Ariana Grande已夺取了Billboard Top 200的冠军宝座两次 - 由Republic Records发行的首张大碟《Yours Truly》及2014年的第二张专集《My Everything》。

  《Yours Truly》中有找来Mac Miller合作、改变游戏玩法的流行热作〈The Way〉夺得3白金,空降Billboard Hot 100十甲位置,在iTunes总流行歌曲榜得到冠军。同时,白金大碟《My Everything》获格林美提名为「最 佳流行大碟」,当中包括了6白金的热作〈Problem〉,此单曲的推出令Ariana成为了「首周卖出超过40万首歌的最年轻女性」,而歌曲成为「女歌手首推最 高销售数码歌曲」的第5位,也成为历来销售最 高的第9位。更厉害的是,歌曲在85个国家都成为了冠军,于iTunes总流行歌曲榜及流行歌曲榜首逗留4星期。在推出的首周,《My Everything》在Spotify占据第一位,而Ariana本身亦跃升为Billboard的百大艺人榜首。她亦成为了史上首位女性及自Michael Jackson后首位艺人在数码歌曲榜有3首歌曲在6甲位置,歌曲包括〈Problem〉、〈Break Free〉featuring Zedd及跟Nicki Minaj和Jessie J合作的〈Bang Bang〉。〈Bang Bang〉得到白金销量同时获格林美提名为「最 佳流行合唱演出」。直到年尾,她于Billboard Hot 100榜上已有4首歌曲成为首十位,是2014年所有艺人之最。Ariana有5首歌曾成为Hot 100榜的首十位歌曲。

  于2013年,Ariana在全美音乐奖中被封为「最 佳新艺人」。她还得到不少奖项,包括2014年全美民选奖中赢得「最喜爱的突破艺人」及iHeartRadio音乐奖的「年青影响力艺人奖」,加上2014年青少年票选奖得到「迪士尼电台榜首奖」、「民选女艺人」、「民选单曲」〈Problem〉等。2014年的MTV音乐录影带大奖中,〈Problem〉夺取了「最 佳流行录像」。11月,Ariana在2015年全美音乐奖中夺得「流行/摇滚- 最喜爱艺人」。

  2016年Ariana推出了万众期待的第3张大碟《Dangerous Woman》,其主题歌曲在iTunes总流行歌曲榜及流行歌曲榜均在推出数分钟后成为冠军。〈Dangerous Woman〉同时一推出便成Billboard Hot 100的首十位歌曲,她成为了首3张专辑的先行单曲都打进榜的首位艺人。 大家不要错过欣赏Ariana史上首次于香港演出的机会!

  演出时间:2017.09.21

  演出场馆:亚洲国际博览馆

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息