首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> Uber打车香港最新价格 Uber宣布将香港打车价格上调80%

Uber打车香港最新价格 Uber宣布将香港打车价格上调80%

2017年08月28日 14:34 来源:腾讯科技 
据外媒报道,Uber周一宣布,在对香港业务进行评估之后,将当地打车价格上调80%。Uber同时表示,香港的业务运营并未出现财务问题。

  据外媒报道,Uber周一宣布,在对香港业务进行评估之后,将当地打车价格上调80%。Uber同时表示,香港的业务运营并未出现财务问题。

  Uber近期停止在澳门提供服务。该公司表示,此次在香港的涨价将帮助司机获得更高的收入。

  从本周一开始,香港UberX和UberASSIST的价格将上调80%,起步价为45港元(约合5.75美元),而价格更高的UberBLACK起步价将从50港元上调至65港元。Uber在声明中表示,此次价格调整是“基于对香港市场的评估”。

  香港相关部门曾多次限制Uber的业务运营。今年5月,香港警方逮捕了21名涉嫌违法的司机。

  由于同样的原因,香港一家法院今年3月裁定5名Uber司机有罪,并对每人处以1万港元的罚款。Uber则表示,将协助司机上诉,并批评香港政府未能跟上创新的步伐。

  Uber在一份公告中表示:“我们将致力于继续在香港的投资。”

  香港并不是Uber面临问题的唯一亚洲城市。在韩国和日本等地,Uber同样也遭遇了法律障碍。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息