首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港一女子受诱骗到内地参加传销 非法传销有什么特点 如何辨别非法传销公司

香港一女子受诱骗到内地参加传销 非法传销有什么特点 如何辨别非法传销公司

2017年08月28日 11:24 来源:深港在线综合 作者:林惠婷
小编提醒大家,天下没有免费的午餐,千万不要被套路洗脑了!近日,有一香港女子到内地出差,都差点被传销了,这是怎么一回事。非法传销有什么特点,如何辨别非法传销公司,非法传销公司一般有什么形式?

  遍地是传销的,小编提醒大家,天下没有免费的午餐,千万不要被套路洗脑了!近日,有一香港女子到内地出差,都差点被传销了,这是怎么一回事。非法传销有什么特点,如何辨别非法传销公司,非法传销公司一般有什么形式?

  据报道,香港一年轻女子,林小姐参加内地“1040阳光工程”模式的非法传销,并怀疑诱骗香港亲友回内地,游说他们加入作为下线。

  今年大专毕业的林小姐上月被同学以视察水电生意为名邀请到四川成都,但抵埗后被要求留在一个屋苑内听取传销集团游说,说缴交约7万元人民币加入后,可透过招募下线收取最多1040万元,并保证能赚钱,计划获得国家支持,但没有提供任何实质证据。

  聪明的林小姐马上反应到,这肯定是传销,没有任何的实质证据,怎么可能可以获利这么多的钱。林小姐还表示,游说他们的人当中不少都自称香港人。林小姐提醒年轻人,要警惕有亲戚或朋友,以视察或旅游为名邀请到内地,实质是“疲劳轰炸”式游说他们加入传销集团。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息