首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 敲重点!渣打香港马拉松2018报名攻略

敲重点!渣打香港马拉松2018报名攻略

2017年08月22日 15:27 来源:深圳本地宝 
亚洲最虐赛道的召唤!2018渣打香港马拉松报名于2018年1月21日举行,报名于2017年8月16日开启!

  渣打香港马拉松2018

  时间:2018年1月21日

  起点:尖沙咀弥敦道

  港马,是跑友们漫游香港的最好契机,全程42.195公里由尖沙咀弥敦道起步经昂船洲大桥 、南湾隧道 、汀九桥 、 长青隧道 、西区海底隧道,最后铜锣湾维多利亚公园为终点。曾因为高度差过于频密而无缘金标,却意外得到亚洲最虐魔鬼赛道的美名!

  2016年,港马通过了国际田联(IAAF)的评定,由银标升级为金标赛事(Gold Label)。

  昂船洲大桥△

  2018年,一年一度既渣打香港马拉松又来啦!今次赛项包括马拉松、半马拉松、十公里、队制报名及十公里/ 三公里轮椅赛,现在已经开始接受报名!

  渣打香港马拉松2018报名说明

  预报名+抽签

  报名时间:2017年8月16日10:00开启报名,公众报名 (个人/队制) 同达标跑手的报名截止日期分别是9月6日同8月23日。

  报名费用:本地参赛者350港币,海外参赛者60美元

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息