首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港国际音乐节参赛有什么要求 香港区决赛优胜者有什么奖励 第四届香港国际音乐节比赛时间+评委阵容

香港国际音乐节参赛有什么要求 香港区决赛优胜者有什么奖励 第四届香港国际音乐节比赛时间+评委阵容

2017年08月21日 13:46 来源:深港在线综合 作者:林惠婷
香港国际音乐节参赛要求,香港国际音乐节参赛年龄要求,香港国际音乐节决赛优胜者可以获得什么奖励,2017香港国际音乐节评委阵容。

  第四届香港国际音乐节20日在香港举行开幕礼,作为香港回归祖国20周年庆祝活动之一,本届音乐节特设以中华文化传统为根本元素的歌曲歌词创作组别献礼。

  香港国际音乐节参赛要求,香港国际音乐节参赛年龄要求,香港国际音乐节决赛优胜者可以获得什么奖励,2017香港国际音乐节评委阵容。

  香港国际音乐节和我们想象中的音乐节有点不一样,这个音乐节在各个城市,包括二三线城市,是面向儿童及青少年举行比赛选拔,主办方承诺有获胜者有可能去美国留学和被签约,只要是有音乐梦想的青少年都可以参加比赛,经过层层筛选,最终前往香港进行决赛。

  当然,除了国内的音乐爱好者,还有世界各地的音乐精英将云集香港,通过激烈的比拼,竞逐总冠军殊荣。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息