首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 饮食文化 >> 香港好吃的比利时菜餐厅 香港哪里有好吃的比利时菜 比利时人的饮食习惯

香港好吃的比利时菜餐厅 香港哪里有好吃的比利时菜 比利时人的饮食习惯

2017年08月16日 13:51 来源:深港在线综合 作者:林惠婷
香港作为美食之都,想吃什么没有啊,今天我们我们来说一说比利时人的饮食习惯。再介绍几家香港好吃的比利时菜餐厅。香港哪里有好吃的比利时菜,香港好吃的比利时菜餐厅。

  香港作为美食之都,想吃什么没有啊,今天我们我们来说一说比利时人的饮食习惯。再介绍几家香港好吃的比利时菜餐厅。香港哪里有好吃的比利时菜,香港好吃的比利时菜餐厅。

  比利时人的饮食习惯

  比利时是美食王国,以各式海鲜具类最著名。比利时人在日常生活之中,以吃西餐为主。比利时还有超过350种的啤酒,其中以lambic及Trappist最著名。巧克力以杏仁口味为代表。

  1.比利时人在饮食上不喜欢油腻,偏好清淡比利时人在饮食上不喜欢油腻,偏好清淡、鲜嫩、爱吃酸、甜之物。

  2.比利时人在粮食方面,主要以面食为主。

  3.比利时人习惯饭前喝一点开胃酒。在用餐之时,他们一定要以葡萄酒佐餐。在用餐之后,他们则务必要喝上一杯咖啡,以便为自己化解油腻。

  香港哪里有好吃的比利时菜

  1.FRITES Belgium on Tap

  这家比利时餐厅的环境太好了,装修精致,小编个人是很喜欢的。因为家的地方地方大,食物也好,吃饭饮酒谈天说地,非常舒服!

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息