首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 吃喝商家 >> 香港哪里有好吃的俄国菜 香港4家好吃正宗的俄国菜餐厅推荐 俄国菜有什么特点

香港哪里有好吃的俄国菜 香港4家好吃正宗的俄国菜餐厅推荐 俄国菜有什么特点

2017年08月11日 11:04 来源:深港在线 作者:林惠婷
我们介绍了香港好吃的美国菜,现在就来介绍香港好吃的俄国菜,俄国菜有什么特点,香港哪里有好吃的俄国菜,香港4家好吃正宗的俄国菜餐厅推荐。

  我们介绍了香港好吃的美国菜,现在就来介绍香港好吃的俄国菜,俄国菜有什么特点,香港哪里有好吃的俄国菜,香港4家好吃正宗的俄国菜餐厅推荐。

  俄国菜有什么特点:

  1. 油腻较大:由于俄罗斯气候寒冷,人们需要补充较多的热量,俄式菜一般用油比较多,多数汤菜上都有浮油。

  2. 口味浓厚:俄式菜口味浓厚,而且酸、甜、咸、辣俱全,喜欢吃大蒜、葱头。

  3. 讲究小吃:俄式小吃是指各种冷菜,其特点是生鲜、味酸咸。

  俄罗斯人喜欢酸、甜、辣、咸的菜。因此,在烹调中多用酸奶油、奶渣、柠檬、辣椒、酸黄瓜、洋葱、白塔油、小茴香、香叶作调味料。

  香港4家好吃正宗的俄国菜餐厅推荐

  1.麦田厨房

  他们家的罗宋汤是最出名了,非常浓郁,所以罗宋汤是必须要点的哦~~

  罗宋汤,南瓜忌廉汤

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息