首页 >> 梦幻香港 >> 香港资讯 >> 香港天水围一村屋天台起火有爆炸声 事件中无人受伤

香港天水围一村屋天台起火有爆炸声 事件中无人受伤

2017年08月11日 09:03 来源:中新网 
凌晨2时许,石埗村一幢3层高村屋天台冒烟起火,一度传出爆炸声,39男21女疏散到附近球场暂避,消防接报到将火救熄,经初步调查相信上址因电线短路引起火警,起火原因没有可疑,事件中无人受伤。

  中新网8月10日电 据香港明报新闻网报道,香港天水围发生火警。凌晨2时许,石埗村一幢3层高村屋天台冒烟起火,一度传出爆炸声,39男21女疏散到附近球场暂避,消防接报到将火救熄,经初步调查相信上址因电线短路引起火警,起火原因没有可疑,事件中无人受伤。

  消息称,姓曹一家五口住在3楼,平时将杂物放在天台,58岁姓曹男户主昨晚放工,与家人用膳后听到天台传出响声及烧焦味,于是到天台察看发现火警,企图开门进入天台救火,怀疑杂物倒塌阻塞,未能开启,折返与家人疏散,事态紧急,曹未及穿衣,赤膊上身,赤足逃生。事后天台杂物严重焚毁付诸一炬。

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息