首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 香港旅行:赤柱广场户外啤酒X健美派对时间+门票

香港旅行:赤柱广场户外啤酒X健美派对时间+门票

2017年08月10日 14:47 来源:猪皮 
香港旅行@赤柱广场户外啤酒X健美派对——赤柱广场举办香港首个「Beer Bottle Yoga」及适合一家大小的「Juice Yoga」户外瑜珈班,配合精彩音乐及舞蹈表演,让一家大小投入这充满欢乐的啤酒运动海滨嘉年华!

  2017年8月26日 - 27日 (每日) 下午2时 - 7时 (5小时)

  赤柱广场 天幕广场 》香港赤柱佳美道23号

  免费

  赤柱广场首办「户外啤酒X健美派对」,除免费提供多款摊位游戏外,更受近期全球大热的「Beer Yoga」启发,举办香港首个「Beer Bottle Yoga」及适合一家大细的「Juice Yoga」户外瑜珈班,打造黄昏健美派对,配合精彩音乐及舞蹈表演,让一家大细投入这充满欢乐的啤酒运动海滨嘉年华!

  挑战运动狂热.户外Fitness Class

  赤柱广场将隆重呈献3款户外Fitness Class,邀请专业导师及星级瑜珈达人Elva Ni (倪晨曦)坐镇,以崭新运动形式让运动爱好者齐齐感受运动狂热!

  由德国专业瑜珈老师 Jhula 所创作的Beer Yoga近期大受欢迎,其热潮已由德国扩展至美国、澳洲及泰国等地。另外,更以果汁瓶取代啤酒瓶,为小朋友首创Juice Yoga(亲子果汁瑜珈),一同感受瑜珈的魅力!

  Beer Bottle Yoga(啤酒瓶瑜珈)

  Beer Bottle Yoga结合「啤酒瓶」和「瑜珈」两项元素,利用啤酒瓶,练习连串瑜珈平衡动作,为参加者带来不一样的瑜珈新体验,更让运动成为了一种娱乐及享受。

  时间︰下午4时15分(每日一节;每节约25分钟)

  Juice Yoga(亲子果汁瑜珈)

  为鼓励家长与小朋友一起做运动,赤柱广场开创先河推出全港首个Juice Yoga(亲子果汁瑜珈)健美班,身心味蕾四种感受,同时平衡及放松心情,是暑假其中一项最佳亲子活动。

  时间︰下午5时15分(8月26日一节;约25分钟) 下午4时50分(8月27日一节;约25分钟)

  户外瑜珈班报名及查询

  预约热线:5241 5210 (由8月1日起至25日,逢星期一至五,上午11时至晚上7时)

  现场报名:8月26日及27日,正午12时至活动结束

  Zumba Dance

  号称「世上最强瘦身舞蹈」的Zumba Dance,将拉丁舞为主的多种舞蹈和带氧运动互相结合。舞者亦可根据自己的喜好、对拉丁舞的理解及音乐的感受,创作出属于自己的舞步!Zumba动作简单且运动幅度大,对减肥瘦身均有良好效果,适合任何人士参与。

  时间︰下午6时正(约25分钟)

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息