首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港哪里有好吃的山东菜 香港好吃的鲁菜餐馆推荐

香港哪里有好吃的山东菜 香港好吃的鲁菜餐馆推荐

2017年08月10日 09:13 来源:深港在线 作者:林惠婷
今天深港在线小编给大家介绍几家好吃的山东菜。香港哪里有好吃的山东菜,香港哪里有好吃鲁菜。香港好吃的鲁菜餐馆推荐。

  吃腻了南方菜,有时候就想吃点北方菜。那山东菜,鲁菜就是你不错的选择了。今天深港在线小编给大家介绍几家好吃的山东菜。香港哪里有好吃的山东菜,香港哪里有好吃鲁菜。香港好吃的鲁菜餐馆推荐。

  香港哪里有好吃的山东菜 香港好吃的鲁菜餐馆推荐

  1.李记大连烧烤

  李记大连烧烤不止可以吃到烧烤,还有很多中菜,比如饺子,云吞,还有山东菜。

  佐敦虽然是旧区,但是它的餐厅菜式种类比不亚于闹市旺区。李记大连烧烤是香港少见的东北菜,据说餐厅所用的独特调味料均来自老板娘的故乡。

  人均:HK$101-200

  地址:佐敦文英街9号地下

  到达方式:港铁柯士甸站 A 出口, 步行约4分鐘

  电话号码:2333 3237

  营业时间:17:00-03:00

 

版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息