首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 香港海港城举办快闪装置艺术表演圆“泡泡梦”还有快闪音乐演奏会

香港海港城举办快闪装置艺术表演圆“泡泡梦”还有快闪音乐演奏会

2017年08月09日 13:45 来源:香港旅游发展局 
日本艺术家大卷伸嗣是个不折不扣的“圆梦家”,他善于用独特的艺术装置与现场表演,创造出令人难以置信的梦幻场景。

  五颜六色的泡泡,总能让人陷入难以自控的兴奋欢快。想象过被千万个泡泡包围的幸福吗?但这种梦幻情景只会发生在梦里或电影里吧?才不是!

  这个八月,海港城将举办公共艺术计划“Bubble Up”,邀请日本当代艺术家大卷伸嗣来为大家一圆“泡泡梦”。

  千万泡泡伴维港——快闪装置艺术表演

  日本艺术家大卷伸嗣是个不折不扣的“圆梦家”,他善于用独特的艺术装置与现场表演,创造出令人难以置信的梦幻场景。

  大卷伸嗣这次到访海港城,特意带来了每分钟能发放上万个泡泡的“泡泡神器”,45部“泡泡神器”将在维港的美景下同时发放近1000万个泡泡!大卷伸嗣更在广场中央别出心裁地设计了一个高达6层的“泡泡金字塔”,让大家饱尝被无数泡泡包围的快感~

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息