首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> 香港购物:2017七夕礼物送什么?迪奥真我香水J'ADORE INJOY香港价格

香港购物:2017七夕礼物送什么?迪奥真我香水J'ADORE INJOY香港价格

2017年08月09日 11:18 来源:深港在线 
香港购物:七夕礼物送什么?杜嘉班纳、TF、祖马龙等香水+Gucci彩妆、口红、眼影系列报价

  Dior J'ADORE INJOY

  价格:HK$1090/100ml

  J'adore InJoy香薰是令人愉悦的香气。全新的香薰瞬间触发愉快神经,如春天的号角悠然响起,宣告对生命的热情:J'adore InJoy!

  Dior调香师François Demachy创作的海盐香调具原创性又令人惊艳......

  在格拉斯用心栽种的花卉,香气清新,丰富鲜明,柔和透彻。

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息