首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港游讯 >> 2017年香港国际美食博览会全攻略 2017香港国际美食博览新品推介 香港会议展览中心交通指南

2017年香港国际美食博览会全攻略 2017香港国际美食博览新品推介 香港会议展览中心交通指南

2017年08月07日 15:59 来源:深港在线综合 作者:林惠婷
一年一度的香港国际美食博览会马上又要开始了,今年的香港国际美食博览会在哪里举办,香港国际美食博览会举办时间,香港会议展览中心交通指南等资讯,深港在线小编都为你们找好了!

  一年一度的香港国际美食博览会马上又要开始了,今年的香港国际美食博览会在哪里举办,香港国际美食博览会举办时间,香港会议展览中心交通指南等资讯,深港在线小编都为你们找好了!

  香港贸发局指出,今年香港美食博览是以享负盛名的“尊贵美食区”以“欧美.恋馔”、“亚洲.料理”、“甜艺.闲情”及“绿色.味力‘为主题,献上顶级美食,刺激食家味蕾。

  2017香港美食博览会展示林林总总的环球美食,包括面包及糕点、酒精及非酒精类饮品、零食、罐头及加工食品、即食食品、新鲜食品及蔬果、绿色及有机食品、厨具、米及面食、海鲜及调味料等。

  据了解,在2017香港美食博览会中,有多个地区展馆展示各地的特色食品,比如有“清真食品区”重点介绍有关清真食品行业及相关发展,另有与同期相关连的“中医药展区”,向业内人士展出传统中医药的发展及产品。

  2017香港国际美食博览会

  博览时间:2017年8月17日-21日

  8月17日—20日 上午10时 ‑ 下午10时

  2017年8月21日 上午10时 ‑ 下午6时

  举办展馆:香港会议展览中心

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息