首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 休闲娱乐 >> 盘点2017年香港8月活动 香港8月有哪些活动?

盘点2017年香港8月活动 香港8月有哪些活动?

2017年08月07日 15:03 来源:深圳本地宝 
躁动的夏日已到来,喜欢去香港的朋友,别再只是买买买了!除了购物,这个8月,香港真的特别好玩!超长活动攻略来袭,每天都有新花样!跟随我们在香港嗨玩一“夏”!

  香港电竞音乐节

  1、SMTOWN香港演唱会门票已经售罄,故这里不再介绍

  2、英雄联盟王者回归世界邀请赛

点击查看下一页

  这个夏天,比气温更炽热的全球首个“英雄联盟王者回归世界邀请赛”,将以最强阵容在香港上演巅峰对决!

点击查看下一页

  若风、微笑、草莓等LOL前职业选手集结,老WE战队再次合体,势必震撼全场!

  小贴士>>>

  时间:

  2017年8月4日 10:00 —— 欧洲队VS台港澳队

  2017年8月6日 10:00 —— 中国内地队VS北美队

  2017年8月6日 19:00 —— 决赛及颁奖典礼

  地点:红磡香港体育馆(红馆)

  票价:港币0、港币0、港币0及新增的港币(每场比赛分开购票)

  网上购票:www.urbtix.hk(城市售票网)

  信用卡购票热线:+852 2111 5999 

     3、Festival Zone

点击查看下一页

  在Festival Zone参观电竞直播室、体验虚拟实境,率先体验在港未曝光产品,与《英雄联盟》冠军人马零距离接触!

  战役的号角已经吹响,燃起你的竞技之魂吧~

  小贴士>>>

  时间:2017年8月4至6日上午11:00至晚上10:00

  地点:红磡香港体育馆(红馆)场外  

        票价:港币(全日通)

  购票方式:现场购票,Festival Zone入场门票为HK,但是持有「英雄联盟王者回归世界邀请赛」门票之人士可免费入场。

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息