首页 >> 梦幻香港 >> 食在香港 >> 香港美食 >> 香港国际金融中心美食攻略 香港国际金融中心有什么好吃的 香港国际金融中心交通指南

香港国际金融中心美食攻略 香港国际金融中心有什么好吃的 香港国际金融中心交通指南

2017年08月07日 14:49 来源:深港在线 作者:林惠婷
香港国际金融中心在哪里,香港国际金融中心交通指南,香港国际金融中心有什么好吃吗?2017香港国际金融中心美食攻略,别着急一起跟着深港在线小编来看看。

  香港的高楼大厦真不少,老规矩,今天还是跟着小编来寻找香港美食,今天我们找到香港国际金融中心来了。听起来真的很高大上,里面的东西我们吃得起吗!别担心,小编推荐的美食还是性价比比较高的。

  香港国际金融中心在哪里,香港国际金融中心交通指南,香港国际金融中心有什么好吃吗?2017香港国际金融中心美食攻略,别着急一起跟着深港在线小编来看看。

  香港国际金融中心在哪里

  香港国际金融中心是香港作为世界级金融中心的著名地标,位于香港岛中西区中环金融街8号,面向维多利亚港。

  香港国际金融中心开放时间:7:00-23:00

  香港国际金融中心交通指南

  港铁:

  东涌线、机场快线: 香港站;

  荃湾线、港岛线 :中环站

  专利巴士

  香港站公共交通交汇处巴士总站:621、681、M47中环码头巴士总站:7、71、71P、307、603、780、780P、3A、25、91、94

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息