首页 >> 梦幻香港 >> 玩转香港 >> 香港美景 >> 香港那些少为人知的角落 有着自然风光,等待你慢慢探索~

香港那些少为人知的角落 有着自然风光,等待你慢慢探索~

2017年08月04日 17:03 来源:香港旅游发展局 
遇到明媚的夏日,总想要出门走走,远眺近瞰、散步驻足、观山听鸟,走过山谷清溪,温柔的风吹拂发梢,一切就像是童话里的风景。

  遇到明媚的夏日,总想要出门走走,远眺近瞰、散步驻足、观山听鸟,走过山谷清溪,温柔的风吹拂发梢,一切就像是童话里的风景。

  香港,就有一些少为人知的角落,那些古老的围村、秀丽的自然风光……等待你慢慢探索~

  全程约6小时的“童话之路”,有热情的导游为你述说香港故事,全程专车接送,跟着当地人一起深入探索这个城市的“未知”角落。

  第一站便是漫步于郊野山路之间,在著名的嘉道理农场细看全港最高的大帽山一带的秀美景色。

  然后穿过香港西部的秀美公路,到传奇的客家村落——新界大埔林村走走,再前往香港著名的许愿圣地——林村许愿树。

  这里经常有不少人前来抛宝牒祈福许愿,而且每年农历新年时尤其热闹。

  午膳则是在一座历史建筑物内品尝低碳有机素菜。饭后前往全港最古老的围村——吉庆围。

  虽然很多老旧房舍已经整修,但吉庆围仍然保留着极具历史价值的炮楼和护城河。在巷弄里游走,还可以听听一位宋朝公主在那里发生的故事,感受一下吉庆围的传奇色彩。

  地址:九龙新蒲岗五芳街8号6楼628室

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息