首页 >> 梦幻香港 >> 购物天堂 >> 购物宝典 >> Aēsop香港专柜地址 Aēsop洁面系列产品有哪些?Aēsop护肤产品香港价格

Aēsop香港专柜地址 Aēsop洁面系列产品有哪些?Aēsop护肤产品香港价格

2017年08月03日 13:59 来源:深港在线综合 作者:林惠婷
有网友问小编Aēsop是个什么牌子,今天小编就简单的给大家介绍一下。Aēsop香港专柜地址,Aēsop护肤产品价格,Aēsop洁面系列好用的产品有哪些?

  有网友问小编Aēsop是个什么牌子,今天小编就简单的给大家介绍一下。Aēsop香港专柜地址,Aēsop护肤产品香港价格,Aēsop洁面系列好用的产品有哪些?

  Aēsop是个什么牌子?

  Aēsop(伊索)是一个澳洲的有机品牌,成立于 1987年 ,名字源于“伊索寓言”,在天然植物护肤的路上推出有机的概念,不打广告不做宣传,稍属于小众护肤品牌。

  Aēsop(伊索)牌子下的护肤品因为采用草本植物配方,总有股或浓或淡的草药气味。所采用的植物大概有芦荟、玫瑰、金盏花、薰衣草等普罗熟知的种类,从研发到测试,再到生产都经过严格标准检验,避免接触污染性化学成分。

  伊索 (Aesop) 也鼓励客户循环添加再用。专卖店采用高科技现代装修,产品均放在冷藏柜内保存,开封后有效期为三个月。

 Aēsop旗下的产品,不止是护肤产品,还有清洁,美发,甚至还有口腔保健。

blob.png

  香港Aēsop专柜地址

  德福广场二期

  Aesop(名店坊店)铜锣湾百德新街27-47号名店坊地下15A铺

  香港中环皇后大道中新世界大厦的JOYCE时尚精品店

  香港太古太古城道18号太古城中心2/F层212号香港九龙塘达之路80号又一城3层

  香港铜锣湾轩尼诗道500号希慎广场2/F层205号

  铜锣湾时代广场G层

  海港城商场新翼

  IFC国际金融中心

  Aēsop中文官网

  http://www.aesop.com/cn/

 

网友有话说
深圳玩乐活动11群
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
热图推荐
实用信息